моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Случай в магазине

На работе кончилось подсолнечное масло. А "Каша без масла-деньги на ветер" и "Кашу маслом не испортишь" ну и т.д. И пошёл я в магазин матеря Юлдаша. А на выходе наш басист Сергей и просто хороший человек попросил купить корень имбиря. Ну басист у нас один, отказывать ему не стал. Басистов беречь надо.
Взял корень, взвесил. И с той поры на меня стали смотреть на меня охранники и прочие работники магазина. Я не понял в чём дело, но мне было по фигу в принципе.
И только на кассе, я понял в чём дело. Когда тётя-продавец (с детства не люблю слово "продавщица") спросила меня...короче диалог
-А вот имбирь, что Вы с ним делаете?
-Как что? Ем!
-А как едите?
-С кашей. Вкусно очень.
Если бы продавщица (бееее) была помоложе или я бы был Остапом Сулейманом Берта-Марией Бендер Бей, то диалог был бы повеселей. Но мне было весело и так.
А сегодня я еду бухать с гвардии старшим лейтенантом запаса.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments