моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
Маленькие сказочки сидели на плечах у тёти Резеды. Они были птичками, пряниками и жёлтыми чебурашками. Время от времени они слетали с неё и летели-рассказывали о себе детям, которых тётя Резеда пыталась любить. Она не была доброй, работа не позволяла. Но ИНОГДА она БЫЛА ДОБРОЙ. Кому от этого было легче, сейчас никак не узнаешь. Но это было.А ещё было очень темно. И вроде бы холодно. Но, тем не менее, некоторые сказки вырастали большими или даже огромными. И уже не возвращались. Теперь они принадлежали мальчикам и девочкам, которым просто повезло, что в этот раз тётя Резеда была доброй...
Tags: Тётя Резеда
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments