моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
Маленькие сказочки сидели на плечах у тёти Резеды. Они были птичками, пряниками и жёлтыми чебурашками. Время от времени они слетали с неё и летели-рассказывали о себе детям, которых тётя Резеда пыталась любить. Она не была доброй, работа не позволяла. Но ИНОГДА она БЫЛА ДОБРОЙ. Кому от этого было легче, сейчас никак не узнаешь. Но это было.А ещё было очень темно. И вроде бы холодно. Но, тем не менее, некоторые сказки вырастали большими или даже огромными. И уже не возвращались. Теперь они принадлежали мальчикам и девочкам, которым просто повезло, что в этот раз тётя Резеда была доброй...
Tags: Тётя Резеда
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments