моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Я ходил в театр и мне было стыдно...

Юлечка вытащила нас с Сантёром в театр. В Молодёжный. Единственный театр (кроме кукольного) в котором я был. Ну и сам сезон там отыграл в своё время. Вот позвала она меня, а я не знал кто там из знакомых актрис играет. Так хотелось им цветов подарить. Но было неизвестно сколько покупать...
И вот весь спектакль я сидел и мучался, что я без цветов и думал почему в фойе не разрешают продавать цветы.
Спектакль был "Робин Гуд" Мне понравилось. Я не спец в театрах, и слава Говинде, смотрел просто как зритель. Только пару раз хвастливо пихнул Сашку в бок когда появлялась знакомая актриса, типа вот её я знаю. В спектакле использовались на всю катушку песни В.С.Высоцкого. Очень в тему, как мне показалось. Хоть тётя в фойе возмущалась, но кого она может предложить взамен?. А я сидел и плакал от собственного ничтожества, слушая песни Высоцкого.
После спектакля Юлька с детьми быстро ускакала, я даже не успел с ней сфотографироваться, но зато познакомились и я успел самое главное.
При помощи знакомого дизайнера попытался исправить ошибку и Говинда мне помог. Я скачками поскакал за цветами. Надеясь, хоть как-то загладить этот стыд и позор. Судя по тому что мне по морде не нахлестали розой, получилось.
Юлька, ещё раз спасибо, сам бы я так наверно и не собрался, зато теперь Сантёр опять хочет. В театр.
Я и Полина Шабаева.


Рекомендую спектакль!
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments