моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Что-то...

Когда он проснулся в ожидании праздника, праздник был уже далеко. Сквозь сизый туман доносились его отголоски.Пальцы, как птицы, хотели улететь, но лишь кровь закапала вслед.Темнело быстро и безболезненно.И становилось всё тише, как на дне моря.Вдох превратился во вздох и им остался насовсем. Кем-то украденный час обернулся слабым, но жизнестойким счастьем.Облака от горизонта до зенита напоминали о летнем утре.На берегу осеннего моря,на самом краю отвесной скалы, он сидел, свесив ноги в пропасть.Золотистые птицы допевали свои песни с высоты.Вечная очень была привычной.Ничего не менялось тысячи лет.Только праздник приходил раз в столетие и он его опять проспал....
Subscribe

  • День за днём

    Сегодня был выходной такой день. Обещали шторм и прочие природные катаклитзмы, поэтому с утра я накормил животных и ничего не делал. Потом на гитаре…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • День за днём

    Выходные прошли ударно. В пятницу вечером один мой друг (он стоил трёх) изъявил желание не откладывать дело в долгий ящик и ехать со мной с вечера на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment