моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Что-то...

Когда он проснулся в ожидании праздника, праздник был уже далеко. Сквозь сизый туман доносились его отголоски.Пальцы, как птицы, хотели улететь, но лишь кровь закапала вслед.Темнело быстро и безболезненно.И становилось всё тише, как на дне моря.Вдох превратился во вздох и им остался насовсем. Кем-то украденный час обернулся слабым, но жизнестойким счастьем.Облака от горизонта до зенита напоминали о летнем утре.На берегу осеннего моря,на самом краю отвесной скалы, он сидел, свесив ноги в пропасть.Золотистые птицы допевали свои песни с высоты.Вечная очень была привычной.Ничего не менялось тысячи лет.Только праздник приходил раз в столетие и он его опять проспал....
Subscribe

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Открытки

    Начал подписывать открытки в дальние края и прочие районы. На следующей неделе буду в большие города отправлять. Кто хочет гениальную открытку на 8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment