моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

бля (часть 2)

Интересно это прогресс болезни или выздоровления? Вместо обонятельных глюков пошли зрительные.  И сны снятся странные. Сегодня Летов приснился. типа приехал с концертом в Уфу и играл на моей гитаре. Это ещё ладно, страшно вспомнить глюки когда 4 года назад я принял не то что надо и не туда. Вот это было веселоу, когда я лёжа на диване лежал на против себя и понимал что это не возможно. То есть не сам факт того что на диване можно уместиться вдвоём, а то что МЕНЯ двое. Потому что сколько я помню я всегда был такой один. Правда меня и с братом путали и сНазиком. но это видимоу у людей были глюки уже.
Мой романтический ужин (благодаря моему имени я и в одиночестве могу ужинать РОМАНтически) состоял из молодых и зелёных побегов чеснока. Потом я достал ядра грецких орехов, оставшихся после ДР мл. сестрёночки, и залил их мёдом, уже не помню откуда оставшимся.  Было вкусно, но сытно. Хотя я знаю одного человека который очень бы хотел так ужинать каждый день (без чеснока) Я же не большой любитель сладкого. Если только мороженое или женские соски(до сюда дочитал кто нибудь?)  Это я могк принимать помногу и подолгу, Даже вместе или вместо иногда. Насморк очень странный, заложена одна ноздря, из неё периодически капает. Вторая же дышит во всю. Почему-то как пожуёшь чеснока, становится легче практически всему организму кроме желудка. чувствую ночью опять буду просыпаться. Это не очень весело. Но я знаю что мне бывало и хуже. И я знаю что людям вокруг бывает хуже. И я знаю что кому-то не сильно весело, от того что рядом меня нет. При всей моей самости. Завтра я должен быть здоров, да помогут мне ваши намерения
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments