моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Лето...бля...

Дождались, мать вашу. Ну и кто тут ныл, типа дожди закалобалиу и хочетсяу теплау. Вот теперь и радуйтесь. Душно потно жарко и противно. Кваса нет, хорошо что есть вентилятор. спать днём сладко, но потом голова болит как с похмелья. а после сумашедшего и противного утра невозможно было не поспать. 
Теперь и в доме правительства РБ есть мой труд. Гордиться тут нечем, просто прикольно. С другой стороны при необходимости можно там остаться))) придумать как там остаться. Но мне оно и в хуй не впилось, это правительство. Вот от жары и такие мысли в голову лезут. но это так... на поверхности на самой.
а утро на самом деле было ужасное бля
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments