моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Лето...бля...

Дождались, мать вашу. Ну и кто тут ныл, типа дожди закалобалиу и хочетсяу теплау. Вот теперь и радуйтесь. Душно потно жарко и противно. Кваса нет, хорошо что есть вентилятор. спать днём сладко, но потом голова болит как с похмелья. а после сумашедшего и противного утра невозможно было не поспать. 
Теперь и в доме правительства РБ есть мой труд. Гордиться тут нечем, просто прикольно. С другой стороны при необходимости можно там остаться))) придумать как там остаться. Но мне оно и в хуй не впилось, это правительство. Вот от жары и такие мысли в голову лезут. но это так... на поверхности на самой.
а утро на самом деле было ужасное бля
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments