моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Про Кумертау (конец)

в 4-й день праведный трудов нам надо было повесить плазменный телевизор и акустику к нему в комнате для особых гостей. Поучилось что в это время там праздновал свой ДР главный .... в том районе. Я потом узнавал он и в самом деле главный там. Так вот, бухал он вместе с сотрудниками. и было там два мужика и три бабищи. Бабищи были где-то нашего возраста. Водку пили наравне с мужиками. Нас, копошашихся у соседней стены не замечали вообще. То есть даже взглядом не удостаивали. Разговоры зща столом были о том сколько должен зарабатывать настоящий мужчина и про то как они настоящие женщины управляют своими мужиками. Ну и пели здравницу начальнику. Короче, бляди, да простит меня Говинда. За стол подсел наш заказчик-директор завода, родом из Баку. Ну там красивые тосты. не такие как грузинские и армянские но тоже "со смыслом" Бляди стали облизывать его и петь песни ему. Да какой он хороший и т.д.
Потом мы стали опробывать свет и звук и госпада пошли танцевать так же не замечая нас и видимо думаю что музыка и свет льются благодаря их исключительности. Потом они ушли бухать дальше, а мы пошли собираться. Поварский состав дал нам понять, что если мы не хаванём на дорожку (а мы сказали, заметая следы, что едем сразу домой) то они обидятся. Так как нам хотелось вернуться, и к тому же готовили ам отлично мы согласились. Пожрав, пошли говорить до свидания директору завода. Одеты мы были уже не в рабочую одежду а в походно-боевую. Директор стал нам жать руки, обговаривая дальнейшее сотрудничество. Потом уговаривал бухнуть на дорожку, обещая поддержку .... если потребуется. И потом подвёл нас под руки к столу. Чем вызвал недоумение в глазах шалавок. Которое сменилось интересом и уважением после трёхминутной речи в нашу честь со слов директора. О том какие мы специалисты и как мы привезли дискотеку в Кумертау и как мы приложили руку и ваще-ваще-ваще. Девки нас заметили. Финальным аккордом прозвучало что мы из Уфы. Вот это был пиздец, Шекспир и племянники. Таким популярным, интересным и желанным я себя не чувствовал. Пышечка, сидевшая ближе всех на столько широко открыла глаза и рот, что на меня глядели три колодца (что можно увидеть в колодцах и сделать сними писать не буду). "Из Уфыыыы???"- протянула она. Да,- ответил я ей честно глядя в глаза, словно Остап Бендер. На мгновение я почувствовал себя всемогущим. Я был уверен, что если предложу ей поехать с собой, то отказа сразу не получу. А может она и вообще согласится. Мысленно поржав я выпил водки за двоих (Назик за рулём) и мы поехали домой (типа в Уфу) к дядьке, чтоб отоспаться и с утра ехать в Уфу где нас ждало другое силовое ведомство.
По пути мы купили шампанского и тортик. Тортик я положил на заднее сидение. Но когда выходил из машины, то курткой сдёрнул его и он весело покатился по асфальту. Остановился и весело глядел на меня. Я выматерился и мы пошли пить шампанское и смотреть как Финляндия сама себе забивала голы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments