моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

про Кумертау (без фотографий)

Осталось рассказать про последние дни в Кумертау. В предпоследний день мы немного охуевшие от трудов упорных и праведных возвращались домой. На место дислокации. Подъезжаем в район где живёт моя дядечка, а там как будто все спят. Лишь в редких домах огоньки мелькают. И фонари на столбах не горят. Мы насторожились...
По всем признакам в районе отключили свет. Поъехав к дому, я позвонил дяде и он сказал что уехал за свечками и типа идите и стучитесь в дверь. Мы решили посидеть пока в машине. Через 7 минут стало жутко. Представьте: темно. на небе тучи. сквозь тучи время от времени проглядывает полная луна и становится светло. Дома тёмные, в некоторых окнах дрожит свет. Свечки, фонарики и тд. Казалось, ещё немного и из тёмных окон и подъездов полезут зомби, фашисты и прочие гады, а верной снайперской винтовки под рукой нет. Придёться отбиваться шуруповёртом...
Немного побоявшись мы пошли домой. Пока Назик сидел в душкабине я читал газету при свете свечки. В квартире раздавались какие-то голоса. Без частот. Одна верхняя середина, как из мобильного телефона или наушников, когда они от уха на растоянии. Я был занят прочтением заметки и мой разум не схватывал полностью то, что говорили. Но так как говорили долго, а мозги до сих пор не могли определить источник сигнала, то я прислушался и задумался что это. Голос несколько раз произнёс имя Кеша. Оказалось, блядь, что это попугайчик распизделся. Я, конечно, верил, что попугайчики говорят, но чтоб так много и так долго я бы не поверил. Хотя как мы приехали нам его показали и я конечно же спросил говорящий ли он? Мне сказали - Конечно! и много! Ага, подумал я, все так говорят. А на самом деле получается что попугай два звука издаёт похожишь на слова и всё. Я жестоко ошибался. Этот маленький комочек перьев пиздел минут 15. Без остановки всякими предложениями. По словам тёти Тани он знает около 150 слов и более менее их употребляет. Вот уж и впрям Век живи - век учись! Я очень удивился.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments