моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

Про Кумертау

Кумертау-город маленький. Население 50-70 тысяч. (Такси по городу стоит 30 рублей. По всему городу.) Но с зачатками большого города в виде Матриц, Пятёрочек и стройматериалов. Правда масштабы всё равно нее сильно большие. Мы заехали в строительный магазин за кабель-каналом и за кабелем. Пока я глазел на витрины, Назик спросил у тёти-продавца двухсторонний скотс. Она ответила таким голоском, что я сразу посмотрел на неё. Это была такая лесная фиалка. Хотя фиалки не бывают блондинками, но мне сразу захотелось её увезти на свой личный остров в свой личный гарем. Но я быстро вспомнил, что ни гарема, ни тем более острова у меня нет, зато есь некто, кто может оторвать мне яйца, если я долго буду думать не совсем о том о чём должен, и это будет не Назик. Вообще конечно в Уфе такая красавица не работала бы в стройматериалах. Но это было не самое запоминающееся. Я бродил мимо душевых кабин и грустил о несбывшихся мечтах, разглядывая разные модели и думая о той, которая так и не стала моей. И долго ещё не станет. А Назик в это время разглядывал кабель. Разглядев он подошёл к двум девушкам сидящим в центре зала у кассы и попросил продать 100 метров кабеля. "100 МЕТРОВ!"-воскликнули девушки переглянувшись и даже маленько засмеялись, как бы не веря в происходящее. "Да" - сказал Назик. "Ха-ха-ха, давай ей скажем" сказала одна из девушек и крикнула девушке-фиалке: "Знаешь сколько кабеля покупают? 100 МЕТРОВ!".
-хахаха, засмеялась фиалка, 100 МЕТРОВ!!!, Давай щас им скажем, вот они удивятся!
(забыл сказать что магазин был двухэтажный, и касса и центр зала располагались у лестницы с первого этажа. и по этой лестнице поднимались два парня-сотрудника магазина)
-Эй,- обратилась фиалка к парням, идите отрезайте кабель покупателям. 100 МЕТРОВ!
Парни переглянулись, поржали поднялись наверх и сказали: "Щас он придёт пусть он и режет"
Он-оказался третий парнищка показавшийся в конце лестницы
-Эй, тут надо кабель отмерить, и знаешь сколько? 100 МЕТРОВ!!!
(Нас очень плотно кормили и у родственников и на объекте, а с утра я так и не сходил в туалет. Но очень хотелось, поэтому я немного был зол)
Последний парнишка поднялся и как бы не веря переспросил у нас, глядя мне в глаза:"100 МЕТРОВ?!"
-Да, блядь, СТО МЕТРОВ!!! Это что для вас такая большая цифра? Вы прогуливали уроки в школе онанируя на черепашек нинзя, когда изучали числа больше 3-х? Я вам сейчас унитаз обновлю, если вы не начнёте вместо того чтоб охуевать, отмерять нам кабель, -сказал про себя я. Но вслух улыбнулся им и сказал "Да, сто метров"
Кабель они конечно весь перепутали, но это дало дополнительное время поразглядывать девочек и полюбоваться на душевые кабины. Эх, мечты... Кстати, в квартире где мы жили тоже вместо ванны стояла душевая кабина...
Мы поехали на объект и въёбывали там с 10 до 10, потому что вместо расчётных пяти дней, пришлось ужаться до четырёх.
Фотографии и прочие истории будут в следующем выпуске кумертауских хроник
Subscribe

  • Галя (квинтольная)

    Солнце на камень село, помолчало и спросило: Что за похороны Детства? Не грусти, она ушла Словно у подарка нечаянная жалость Что мне ответить Солнцу?…

  • Трафаретное искусство

    Снова накатило. Осознал в очередной раз. Нормально и правильное творчество, оно как трафарет в начале фильмов про Шерлока Холмса. С Ливановым и…

  • Настала пора определиться с авторством!

    Иногда в словарный запас группы людей входят слова или словообороты. Потом они либо так и остаются для временного пользования. Либо уходят в народ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments