моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Люди и границы или дорога в Кумертау

Не знаю, а точнее не хочу знать, почему я смотрю на произошедшее с этой стороны. Но не то чтобы я сильно устал от границ, скорее меня раздражают люди и их желание этих границ наделать, чаще сего демонстративно. От собственной блядь слабости и чувства неполноценности. Прав был Ленин, когда по легенде перечеркнул меч на гербе. И Невский был прав про то что "Кто к нам с мечом..."
Вот посмотрю ещё раз на то что я видел глазами памяти. Три момента по дороге, на который я обратил внимание:
1)Славься, славься
Проезжая через Булгаково в 8-30 мы лицезрели группу людей, человек 30-40, они стояли у обочины в кружочке взявшись за руки. Скорее всего сектанты и скорее всего не опасные. Но попробуй к ним просто подойти и попроситься в кружок, постоять погреть руки. Вряд ли пустят. По причине, что я не посвящённый. И будут смотреть с небольшим пренебрежением, что я не догадался раньше стоять по утрам в кружочке. А ведь в кружок просто так не становятся. Наверняка, у кого-то мужик бухает (стояли в основном женщины), у кого-то мужика-то и нет вовсе. не от хорошей жизни люди по утрам стоят в кружочках взявшись за руки. Сам я первый раз обратился к Высшим силам когда болел. А до этого всем доказывал что Бога нет. Я и теперь не уверен, но что-т есть и оно влияет, если попросить. Но тем не менее, эти люди выстроили границу. даже немного демонстративную
2) Вот я надену два крыла:
В районе Стерлитамака стояли люди с мотодельтопланом. Люди неба, с ВЕТРОМ на ты. Тут и границ не надо. Всё рано не дотянешься.
3)Где я тебя видел?...
Проезжали Салават и ехали к Мелеузу. Дорогу перебежал огненно-рыжий лисёнок, с огромным пушистым хвостом. Очень надеюсь, что не бешенный. Захотелось опять в лес. К медведям, лисам, барсукам. Подальше от человеческих границ. Хотя у животных границы тоже есть и часто более чёткие. Но честные. Правила не меняются.
До Кумертау доехали относительно бодро. Заехали к родственникам, у которых и жили. После этого поехали на объект. Задача была снять световое и звуковое оборудование в одном клубе и из столовой в пригороде сделать другой клуб. В первый день занимались демонтажом. Ниже несколько кадроу
демонтаж

приборчики

то что нас спасало

не всё же время работать, можно(нужно) и отдыхать

Диджей Назиб

девочки

Бутылочки для коктейлей. каждую понюхал. пахнут вкусно. не пробовал
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments