моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

Голоса из Прошлого ли даже ИЗ ПРОШЛОГО

Я прожил уже немного, чтоб у меня было какое-то прошлое. Я уже могу сказать про что-то "это было лет 20 назад как сейчас помню" Но по сути всё-таки такое активное прошлое это вторая половина 90-х.
Иногда бывает эти звонки будят среди ночи и я сразу узнаю голос звонящего. Моментально и без сомнений. А сегодня я не сразу узнал голос. Видимо, уже давно его слышал. Звонила девушка. Мне было понятно что это либо из прошлого, либо из далека. Я, конечно, ждал сигналов из-за границы, но ... немного с другой части света. Звонили из Марселя. Девочка, с которой мы в 99-м гуляли по шпалам, а в 2004 нарушали законы в московском метро. Одна из трёх девочек, которые в мае 2004 позволили мне не сойти с ума в ту сторону, в которую мне бы очень не хотелось. Прям три Ангела Чарли. Хотя, скорее Ангелы Жуткого Романа. "У меня вчера был Жуткий Роман"
Была дурацкая ситуация. Неожиданная радость, которая вогнала меня в ступор. И разум преобладал над эмоциями. То есть, все радостные слова я говорил официальным голосом. Говорил именно то, что хотел сказать, но без эмоций, и девочка немного обиделась даже как будто. И самое идиотское было то, что как будто говорить было не о чем, а на самом деле рассказать хотелось о многом и многое же хотелось услышать. Но самая главная радость была от того, что с ней всё шико, хоть она и в Марселе.
Интересно, как французы произносят её имя.
P.S. Было удивительно, откуда у неё мой телефон, ещё удивительней было, когда вспомнили, что я ей его и дал. Давным давно
P.P.S. К чему я это писал? Да к тому что в одноклассниках захотела дружить одна мадемуазель. С которой тоже хорошо дружили, и даже в одной лодке плавали. Но она вела себя плохо и я ей оказал. А в следующий раз ещё и на спам пожалуюсь, да простит меня Говинда.
P.P.P.S. Соскучился
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments