моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Хмурое утро

Странные реалистичные сны и наслоение кучи мероприятий, видимо, повлияли на то, что проснулся в неприятном безразличии. То ли последняя неделя отняла много энергии, то ли просто соскучился. Ничего не хочется делать, потому что ничего не получиться начать и довести до конца. Вот сегодня например продолжу трудиться в налоговой, завтра магазин, потом опять налоговая, потом магазин, потом в командировку в Кумертау, потом опять налоговая-магазин. А ведь была же возможность сделать всё по очереди не скача туда сюда. И жаль что не моя вина. Потому что если б виноват был я, то это значило что где-то я чего-то приобрёл. А так приходится наблюдать со стороны и ждать. Бабушку ещё выписали ко всем прочим радостям. За утро уже два раза заглядывала и говорила всякую чушь.
Но я не плачу и не рыдаю
На все вопросы я открыто отвечаю
Что наша жизнь игра и кто тому виной
Что я увлёкся этою игрой
Да и хуй с ним
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments