моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О Возрасте.

Сегодня продолжались фантомные но тем не менее очень приятные поздравления от одноклассников и одногруппников. Рустик из Люмен позвонил, с ним потрендели и он спросил сколько исполнилось. Я сказал, он удивился. Я говорю мы ж одногодки с тобой. Он задумался. Я говорю а ты думал я младше? Он говорит думал что я старше и что я всегда "очень серьёзный". Вот ведь как. А ведь Рустик сам далеко не дурак. И почему-то люди, у которых голова на месте, думают что я старше, чем есть на самом деле. А те,
у кого мозгов нет (между нами назовём их долбоёбами) часто мне говорят что я ещё молодой и глупый или "а вроде взрослый уже" и тому подобный бред.
Ну и ладно.
Сегодня ехал в нестандартное для себя время в маршрутке. Но как раз когда студенты(ки) после 4-й пары едут домой. И наблюдал спящих студенток. А ведь я тоже так же спал в автобусах... Ну только сиськи у меня так на ухабах красиво и завораживающе не прыгали. Поностальгировал...
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments