моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

О Возрасте.

Сегодня продолжались фантомные но тем не менее очень приятные поздравления от одноклассников и одногруппников. Рустик из Люмен позвонил, с ним потрендели и он спросил сколько исполнилось. Я сказал, он удивился. Я говорю мы ж одногодки с тобой. Он задумался. Я говорю а ты думал я младше? Он говорит думал что я старше и что я всегда "очень серьёзный". Вот ведь как. А ведь Рустик сам далеко не дурак. И почему-то люди, у которых голова на месте, думают что я старше, чем есть на самом деле. А те,
у кого мозгов нет (между нами назовём их долбоёбами) часто мне говорят что я ещё молодой и глупый или "а вроде взрослый уже" и тому подобный бред.
Ну и ладно.
Сегодня ехал в нестандартное для себя время в маршрутке. Но как раз когда студенты(ки) после 4-й пары едут домой. И наблюдал спящих студенток. А ведь я тоже так же спал в автобусах... Ну только сиськи у меня так на ухабах красиво и завораживающе не прыгали. Поностальгировал...
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments