моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

воскресное утроу

Утро. воскресение. дома ремонт и я, видимо, счастливый человек что с радостью из дома скачу на работу. Хороший рецепт счастья-затеять дома ремонт днём, чтоб утром скакать на работу, а вечером скакать домой,зная, что дома ремонт на сегодня кончился Деньги кончаются со всех сторон а начаться должны только послезавтра в лучшем случае. А пока они не начнуться у меня потихоньку будут отрубаться интернет  мобилки и домашний телефон. кто быстрее... зато потом они начнуться. и скорей всего быстро кончаться опять, потому что у младшей сестрёнки 20-ти летие. а я ещё помню как её жопку обосранную мыл... даже не знаю что ей подарить, кроме крепкого братского подзатыльника, хотя может и это ей не совсем понравится
На старт внимание марш... 
Интересно готов ли я к лету и готово ли лето ко мне. 
соскучился по барабанщику и репетициям. вчера с ним поговорили, он тоже скучает по нам. Но ничего, скоро всё станет ещё круче.
как будет готова кака-нибудь вывеска я расскажу где я теперь типа работаю
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment