моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

воскресное утроу

Утро. воскресение. дома ремонт и я, видимо, счастливый человек что с радостью из дома скачу на работу. Хороший рецепт счастья-затеять дома ремонт днём, чтоб утром скакать на работу, а вечером скакать домой,зная, что дома ремонт на сегодня кончился Деньги кончаются со всех сторон а начаться должны только послезавтра в лучшем случае. А пока они не начнуться у меня потихоньку будут отрубаться интернет  мобилки и домашний телефон. кто быстрее... зато потом они начнуться. и скорей всего быстро кончаться опять, потому что у младшей сестрёнки 20-ти летие. а я ещё помню как её жопку обосранную мыл... даже не знаю что ей подарить, кроме крепкого братского подзатыльника, хотя может и это ей не совсем понравится
На старт внимание марш... 
Интересно готов ли я к лету и готово ли лето ко мне. 
соскучился по барабанщику и репетициям. вчера с ним поговорили, он тоже скучает по нам. Но ничего, скоро всё станет ещё круче.
как будет готова кака-нибудь вывеска я расскажу где я теперь типа работаю
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment