моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Про всякое (современное) искусство

Я имею в виду искусство после развала СССР. 2000-е ваще можно не рассматривать. В шоу-кино-бизнесе появились деньги и вместе с этим пропало творчество. С середины 90-х чеченские войны давали своё направление и с этим было сложно справляться. А вот самое начало 90-х, где-то 91-93-е годы-это клондайк. Апофеозом того, что начиналось в середине и конце 80-х фильмами Кин-дза-дза и группой Комбинация, были группы "Мальчишник" и фильмы типа "Самолёт летит в Россию".
Мальчишнк я сознательно не слушал. Но и не слушать совсем я его не мог. Потому что мои друзья пёрлись от него. а в пионерлагере Звёздный это был группа номер один на дискотеках. На которые ходили, потому что вечером идти было некуда. Таким образом два первых альбома я прослушал много раз. И конечно же в памяти осели песни. Время от времени с Назиком в тему и не совсем мы веселим друг друга цитатой "Для жизни тебе нужен простой аккумулятор, ведь ты не человек-ты терминатор" И недавно в памяти всплыла песня про маленькую шлюшку. И видимо пришло время её скачать.
Скачал.
Залил густыми слезами ностальгии и умиления свой старый диван.
Начал копать дальше и нашёл видеоклип, о существовании которого естественно не подозревал. Посмотрел клипочек. Заплакал второй раз. Умильно-наивно, но ностальгически-красиво. А какие танцы!!! А как девушка двигается!! Ведь её никто не учил, она сама. Это сейчас под танцем молодой девушки подразумевается вихляние голой жопой и тряска сиськами. А тут...на миллисекунду показали сосок.А сколько радости! Клип смотрите и может быть я вас стану немного понятней. Так как эта песня оказала на меня влияние.

Тексты песен Мальчишник | Текст песни Мальчишник - Ночь.
P.S. Никогда не понимал что поёт девушка. Особенно первую половину. Сейчас посмотрел послушал и опять ничего не понял.
P.P.S. Те, кто с коммуникатора позырить клип не в состоянии, приглашаются ко мне н Улун. :-Р
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments