моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Пиздец от Лукаса

Пришёл с репетиции, Рада с Ушами смотрят классику-Звёздные Войны-Возвращение Джедая. Вдруг Рада начинает пищать, я бегу на писк. Она говорит "Этого мужика раньше не было" Как известно что несколько лет назад Лукас добавил в 4,5,6 части компьютерной графики и пару сцен. Поэтому я сказал Раде что это типа так и было. Она не соглсилась и заставила меня посмотреть концовку. Там где Люк смотрит на призраков Обивана Йоды и отца. Так вот, Дарта Вейдера ЗАМЕНИЛИ на Анакина Скайвокера. То есть, вместо призрака актёра игравшего Вейдера, который хотел перед смертью посмотреть на сына своими глазами, вставили призрака Анакина из которого в 3-й части сделали Вейдера. Это, простите меня, пиздец какой-то!
Одно дело всякую шнягу пририсовывать и вствлять кадры с Джаббой, и совсем другой менять персонажей... Мне грустно почему-то
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments