моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Осенняя романтика

Сейчас вот шёл домой из зоомагазина и встретил пару. мальчика и девочку лет 14-16. Ну может чуть постарше. Девушка была по юному прелестной, но совсем не хрупкой. мальчик был немного сутулый с прикрытыми глазами смотрящими в асфальт и довольно глупой полууыбкой. Расстояние между ними было где-то метр. Но было очень чётко видно что они вместе и что у них типа 2-го или 3-го свидания. И вот они шли мне навстречу, такие юные и красивые, а я смотрел на них, вспоминал себя в их возрасте....и ни хуя не завидовал. Потому что впереди у них будут всякие институты и прочий отстой. И что может это трогательное свидание будет у них и последним. А я шёл и за спиной у меня было 5 килограмм отборного наполнителя для туалета "Котяра", который так нравится моей непобедимой кошке. И пара пакетиков кошачьего корма. А через полчаса я ваще пойду на репетицию. Можете и сами ходит дальше на свои свидания.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments