моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
Катался вчерась в Кумертау.
Микроавтобусы Мерседес-полное гавно. Неудобны и с ужасной подвеской. Наши ГАЗельки лучше в разы. Проехали несколько городоу в Башкирии. Салават запомнился ужасным запахом, Мелеуз - кладбищем прям на въезде. И тихий Кумертау, в который мы скорее всего рванём в конце сентября, начале ноября. Обратно поехали с Мелеуза на частнике. Когда приехал домой-жопе было очень плохо. Если бы не ужасный автопром, как наш так и немецкий, то было бы всё круто. Частник слушал мегапесни типа "Гитаристка-любой аккорд брала шутя" и "Давай чифирнём, братуха" после 8-й песни я устал смеятся.
Сентябрь в Башкирии - самое красивое и волшебное время года

Сегодня выходит новый альбом Металлики!!!
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments