моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
Катался вчерась в Кумертау.
Микроавтобусы Мерседес-полное гавно. Неудобны и с ужасной подвеской. Наши ГАЗельки лучше в разы. Проехали несколько городоу в Башкирии. Салават запомнился ужасным запахом, Мелеуз - кладбищем прям на въезде. И тихий Кумертау, в который мы скорее всего рванём в конце сентября, начале ноября. Обратно поехали с Мелеуза на частнике. Когда приехал домой-жопе было очень плохо. Если бы не ужасный автопром, как наш так и немецкий, то было бы всё круто. Частник слушал мегапесни типа "Гитаристка-любой аккорд брала шутя" и "Давай чифирнём, братуха" после 8-й песни я устал смеятся.
Сентябрь в Башкирии - самое красивое и волшебное время года

Сегодня выходит новый альбом Металлики!!!
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments