моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Про долбоёбов

Только что идём с Назиком с работы. И прямо на наших глазах у магазина Матрица долбоёб на Дэу подрезает справа УАЗик. Напарывается на его бампер и царапает себе бок а УАЗику бампер. На его месте я бы купл два маркера. Серебристый и чёрный. И закрасил бы чёрным бампер УАЗика а серебристым бок L'e/ YjНо выскочил и начал орать на водителя. Так как подобные долбоёбы они не только с превышением ездят по жилой зоне, а ещё и на красный свет ездят и создают аварийные ситуации, мы решили проявить гражданскую сознательность и подошли к водителю УАЗика и дали ему свои номера телефонов. Скажем твёрдое "НЕТ" долбоёбам на дорогах и по жизни!
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments