моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Вот такой шоу-бизнес

Друзья и конечно же подруги. Уфимцы. Многие из вас знают где я работаю наиболее заметно. Для тех, кто не знает скажу, что одна из моих работ в магазине музыкальных инструментов. Так вот, поступило предложение занятся диджейскими штучками. Я в них ни в зуб ногой. Дидлджейскими в смысле не для тех кто по свадьбам и банкетам, а для тех кто "играет на компактах" или "играет на винилах". Если вы или ваши знакомые имеют к этому отношение - дайте знать.
Цены традиционно будут пониже, чем в среднем в городе.
Пока на руках ни прайслистов, ничего такого нет, так что на вопрос "А сколько будет стоить .....?" ответить не могу.
Сейчас мне интересно вообще всё. То есть, понятно, что кроме относительно дорогих дивайсов, типа проигрыватели или пульты, есть ещё куча мелочей всегда нужных. Допустим, у гитаристов это медиаторы струны чехлы ремни шнуры и тд, а у диджеев это иглы и всякое такое. Вот про это всякое такое и хотелось бы узнать.
Что должно быть в магазине всегда в наличии, если в него зашёл диджей? (наконец-то смог сформулировать)

Вот такой шоу-бизнес

Дополнениеу: Если я разберусь в ближайшее время что к чему, то очень возможно, что в середине сентября уже что-то появится в магазине. Если не разберусь, то либо в ноябре, либо ваще не появится
Subscribe

  • Юбилей!

    А вот тихонько и 5 лет прошло, как мы сруб поставили. Сегодня сляпал ролик.

  • День за днём

    Вчерась брат приезжал. И за день мы с ним вдвоём сделали столько, сколько бы я один за три сделал, если бы повезло. Вроде всё не глобальное, но…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments