моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Не совсем про Инзер

Всё время хочу дописать про Инзер, но с каждым днём мне это всё менее интересно. Можно конечно рассказывать про спиннинг и окуней или про купание в ручье или про то, как я с утра чуть не умер когда блевал на горе, при этом точно зная, что Назик меня слышит и если что будет знать, где искать мой скрюченный труп с пеной у рта.
Но больше всего мне хотелось рассказать даже не про кучи мусора, которые мы сжигали за собой в меньшей степени и в большей за теми кто был до нас, а о собаке, которая должна была родиться кошкой...
После Бриштамака на относительно спокойном участке реки с левого берега вылезла из кустов собака, посмотрела на нас и поплыла к нам. На середине Инзера она доплыла до лодки Дениса и стала делать вид что сейчас утонет. гвардии старший лейтенант морской авиации в запасе был очень занят, но нашёл в себе силы и самое главное время, могучей рукой схватить за шкварник псину и положить её к себе в лодку

И она поплыла с ним. до первого переката, на котором она спрыгнула и скрылась в кустах. Мы подумали что она нас использовала как коварная женщина, чтобы только перебраться на другую сторону.
Но нет!
Она залезла в лодку к Назику и Эльвирке

На следующем перекате она опять поменяла лодку и так доплыла с нами до Зуяково.
В зуяково мы стояли и наслаждались трое суток. Все эти рое суток эта сука меняла хозяев. Как только она их меняла, то сразу начинала их охранять о коров и других собак. Исчезала и появлялась когда хотела. На вторую ночь сожрала колбасу, которую мы держали в ручье как в холодильнике, на третью ночь сожрала колбасу которую мы завернули в пакет и придавили камнем. Сашка хотела её с собой забрать, но она видимо не хотела. А собака была красивая и я вот сейчас пишу и мне даже как будто грустно, что она её не забрала.
Вот такие вещи случаются. Наверно, она до сих пор бегает в Зуяково, а туристов с каждым днём всё меньше.
Tags: походы и сплавы
Subscribe

  • Камчатка. Голубые озёра и прочее непотребство.

    Так как моя любимая жена семимильными шагами рассказывает о своей поездке на Камчатку, то я таким же шагами расскажу о своей. Про город я уже пытался…

  • Так и живём

    Может я уже рассказывал, но расскажу ещё раз. Прошлым летом в июле, когда мы с умными дядьками плавали по Карелии, один из умных дядек (самый…

  • (no subject)

    Не помню, рассказывал или нет, но в Карелии на Белом море меня поразили отливы. Они там 2-х метровые. Вода на два метра уходит. В высоту. А в длинну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments