моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:
Комитет по борьбе с внеземными цивилизациями (с которого, нахватавшись верхушек, американцы сняли фильмы Люди в Чёрном 1 и 2) как-то заметил падение трудоспособности в одной из секторов. (это у обычных людей районы, области и т.д. а в этой службе как мне сказали всё просто разбито по секторам и всё. чтоб без самодеятельности) Люди вроде делали обычные вещи, но как-то вяло и попросту говоря тупо. Некоторые уже стали справлять нужду в штаны. Разобраться с этим послали, конечно же, заслуженного контрразведчика тётю Резеду. Правда она была уже на пенсии, но сабля ещё была востра. Было дано указание разобраться на месте, и если влияние инопланетян имеет место быть, то следовало вернуть разумы людей в нашу реальность, если же обратной дороги не было, то разрешалась ликвидация, только чтобы тихо...Во всех других ситуациях было рекомендовано действовать по обстановке, но без фанатизма...
Собрав свой нехитрый вещьмешок, катану, зубную щётку и рулончик философской бумаги тётя Резеда отправилась в путь. В дороге она размышляла, что же это могло быть? Опыт подсказывал ей что здесь не инопланетяне, ибо тётю Резеду они знали, уважали и боялись. И вряд ли бы посмели в открытую наглеть. Сама же тётя склонялась к грибам. Тут варианты были либо клизмение...либо...тётя многозначительно поглядывала на свой меч.
Приехав и расположившись в гостинице со странным названием "Акулий хвост" (это в средней-то полосе, откуда до любого моря да ещё с акулами несколько тысяч километров) она пошла на разведку. Был вечер....Через 40 минут тётя Резеда уже знала в чём дело. Причины деградации были не в грибах. Эти, без сомнения, ужасные мутанты были не при чём. Всё дело было в телевизоре. Точнее в канале ТНТ, который проплачивали враги нашей Родины, чтоб по нему без перерывов шли программы и передачи разрушающие человеческий мозг. "Наша Раша" "Камеди Клаб" и прочий шлак самого разного пошиба отучали людей думать и хотеть быть лучше. Вне зависимости о возраста и вероисповедания люди у которых по ленности находилось полчаса свободного времени и которые тратили его на телевизор попадали под власть Асей Бякиных и Васей Букиных. Это всё с приставкой псевдо- (или квази-, например псевдоюмор или квазиискуссиво) обрывало в мозге нейронные связи. Люди переставали думать сами. Ими управляли зомби из телевизора. Они указывали людям когда им смеяться, а когда грустить. Чтоб эффект был более полным в местах скопления людей устанавливали большие экраны, и каждый вечер у них стояли толпы людей с потухшими глазами. Люди смеялись без радости, а просто потому что талантливые в принципе люди продались американскому капиталу и кривлялись делая вид что то, что они делают - смешно.
Тётя Резеда купила бутылку самой лучшей водки, что с ней бывало крайне редко. И напилась с горя. Два дня она думала над своей миссией. Которую она должна была завершить и обязательно успешно. Решение было принято. Тётя Резеда заметила, что большинство зрителей ТНТ уже не контролируют выделение мочи, и под вечер рядом с каждым экраном образовывались огромные лужи этого жидкого сверхпроводника. Расчитать требуемое напряжение для такого спеца как тётя Резеда было таким пустяковым делом, что об этом было смешно говорить, как сказал бы Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей.
И вот однажды вечером, когда несчастные люди прям усикивались со смеху в лужу мочи был подан разряд. Очищение током произошло!
Если ты, мой дорогой читатель, подумал что они все умерли, значит ты считал тёте Резеду мясником. Но это же не так! Сила тока была не достатачна для того, чтоб убить человека. Тут всё проходило в два этапа: сначала ток вызывал неконтролируемое мочеиспускание даже у тех, кто ещё не писил в штаны. Используя мочу как проводник, ток выжигал у мужчин яйца к хуям, а у женщин ворсинки в матке, на которых как известно крепиться оплодотворённая клетка. Тем кто смотрит ТНТ и сразу не понял объясню: тётя Резеда стерилизовала их. Просто чтоб они не размножались и не плодили дебилов. А вот что делала тётя Резеда потом, это тайна. И её тебе дорогой читатель, лучше не знать. Но пока ты ещё можешь смотреть безнаказанно ТНТ....................
Tags: Тётя Резеда
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…