моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

В мире интересного или Маше точно понравится...

Сегодня у меня был выходной. То есть в магазинеу меня не было, а с утра сидел одинокий Назик. Вход у нас устроен так что торгового зала не видно. И вот Назик рассказывает: Сижу я и слышу женский голос, типа А что здесь такое?" Назик как кавалер говорит типа магазин проходите чуть дальше. Мадам проходит и появляется перед Назичкой. По словам Назика он сразу понял что тётя ку-ку но ещё ни о чём не пожалел. Тётя спросила, може ли Назик определить есть ли у человека слух. Назик насторожился. После вопроса тёти (внимание) где работает(!) Назик он насторожился ещё сильнее. Но ещё не понял насколько ему надо было настораживаться. Дальше последовала длинная тирада что у неё умер муж, муж был ректором, и что тётя 20 лет преподавала на физмате и т.д, и вот теперь (это ваще пиздец) она ищет детей дошкольного...младшего среднего и старшего школьного возрастов...студентов...и даже музыкантов(!) для того чтобы...(приготовьтесь охуевать) .. ПОКЛОНЯТЬСЯ УМЕРШЕМУ МУЖУ!!! Вот тут-то Назик и пожалел что он один и этого никто не видит. Хотя как мы поразмыслив решили при других людях она бы наверняка себя вела по другому... Вот ещё несколько цитат
-" А Вы знаете что такое "ватт"?"
"А это у Вас паяльник? а вот это я знаю припой, а это забыла...а точно это канифоль!!!
-У вас здесь стоят скрытые камеры? Если стоят, то выключите, хотя они меня всё равно не снимут и не покажут, я на них буду молчать
-А Вы можете мою дочь научить играть на скрипке?
-А можно мне вот этот пакетик подарите?

Вот так и живём...
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments