моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Записки велосипедиста чайника

На сплаве порвал свои легендарные спортивные трусы. и поэтому на велике не ездил. Но сегодня понял чо отступать некуда, и порезал свои старые любимые джинсы на шорты. Накачалсяу и поехау. На полпути пошёл дождь. Само собой ни о каких девках на улице речи и быь не могло. Так как я молодой велосипедист и крыльеу у меня ещё нет, то вскоре после начала дождя я был не только мокрый, но и грязный. Я прям таки жопой ощущал как с заднего колеса несётся на меня дорожная грязь. Правда через 2 минуты настроение улучшилось и улучшилось резко. Словно вновь я стал совсем молодой и "ходил по лужам набирал в карманы дождь". И знание того, что я приеду в таком виде на работу никого не подведёт, радовало меня ещё больше. Да и как я мог подвести нашего самого главного велосипедиста. Когда я пришёл на работу мокрый и грязный я увидел в его глазах уважение. Даже то, что я испачкал собой и своим железным конём которого нежно держал правой рукой, свежевымытый им-Констом пол, ни капли его не расстроило. Он пожал мою мокрую руку...Что сказать он не нашёл... Он был мега рад, что теперь и я крещёный велосипедист.
И обратно я тоже ехал домой на велосипеде и радовался жизни
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments