моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Про Инзер

Вот надо видимо рассказать про поездку\заплыв и выложить кучу фоток. Итак часть первая:
Тюльма, шашлык и Металлика
Поехали мы 14-го на электричке до Тюльмы со Спортивной, сначала хотели ехать до Инзера но нам показалось что в речке не так много воды, чтоб плыть с Инзера и мы вышли на Тюльме. Ещё одна причина была в том что прямо под Тюльмой есть дивное место с весёлой рыбалкой и достаточной глубиной чтоб купаться и опохмеляться. Квасить мы начали с вечера перед поездкой, чтоб не так было скучно. Заодно замочили свежей козлятинки на шашлык. Никогда не ел шашлык из козла и вот получилось попробовать. Нормально, одним словом. Приехали-вышли на берег-накачались

и поплыли. плыли недолго, после первого же переката встали на 2-х дневную стоянку. Чтоб купаться, бухать, кувыркаться и жарить шашлык и пойманную рыбу. Как раз перед сплавом я выяснил что рыба, известная с детства под именем бакля по научному называется уклейка. Вот этих уклеек мы и ловили расслабляя нервы и выпуская большую их часть. Оставляя только тех кто засекался без шансов или при готовке что-то оставалось кроме головы.

Потом с Сашкой ползали на гору, чтоб посмотреть как там

это наш лагерь вид сверху
Забыл сказать что поплыли мы вчетвером: Я с Сашкой, Назик с Эльвиркой и Денис с водкой.

Два дня мы предавались пьянке рыбалке разврату и другим видам активного отдыха. В среду 16-го июля, мы собрав за собой весь мусор погрузились на лодки и отправились дальше, с намерением встать на заветный островок после Асов.
P.S. Может кто-то спросит почему же в названии первой части упоминается группа Металлика? Объясняю, как-то несколько лет назад одна моя хорошая и хорошенькая подружка (не курила бы она столько анаши цены бы ей не было) зашла ко мне с утра домой и сказала: "Рома, у меня есть футболка металлика я её не ношу, давай тебе отдам" Я сказал "давай" Дальше было как про ёжика с изолентой. На следующее утро она занесла мне эту футболку... Шли годы... Я рос... а футболка не росла. И вот у неё был последний шанс быть одетой на меня, и она его получила. Поэтому весь сплав я радовал своих друзей футболкой Металлики ужаснейшего качества.
Tags: походы и сплавы
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments