моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Про всякое

Надысь в гости зашёл к Ольге Вахитовой. Она стала рассказывать про мультик Хортон. Сюжет я ей рассказал сам, как только она начала. Я видел такой советский мультик в кинопанараме или типа того в начале 90-х. Стало интересно, кто у кого и что содрал. Полез копаться и выяснилось, что и наш мультик и вражеский снят по истории дядьки. То есть "никто ни в чём ни виноват" как у Варум. А американцы так ваще оказывается римейк сделали на 40-летний мультик. Самое интересное что ни в одном отчёте из тех что я встретил в сети не было упоминания о нашем мультике. Но я то помню, и к брату вот позвонил (с ним смотрели вместе) он сразу же вспомнил. Хотя и Кинг Конга то не все помнят того, которого мы смотрели, а знают Джексоновскую версию. А про кингконгжив и не догадываются. с Линдой Хамильтон, а ведь и это тоже римейк.
Можно мысль и дальше развивать...но не хочется.

P.S. Сижу ленивый на работе, ем свежие огурцы. Чего и вам желаю
Subscribe

  • Юбилей!

    А вот тихонько и 5 лет прошло, как мы сруб поставили. Сегодня сляпал ролик.

  • День за днём

    Вчерась брат приезжал. И за день мы с ним вдвоём сделали столько, сколько бы я один за три сделал, если бы повезло. Вроде всё не глобальное, но…

  • День за днём

    Сегодня был выходной такой день. Обещали шторм и прочие природные катаклитзмы, поэтому с утра я накормил животных и ничего не делал. Потом на гитаре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments