моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

не всё так хорошо, как беляшики.

думал чем занять вечер. Были два варианта :1-мочить имперцев. 2-й менять колки на гитаре и провести регламент, сменить струны и тд. выбрал второе.
Зря.
Началось с того, что диаметр отверстий старых под старые колки меньше чем диаметр новых. Но это же не преграда для инженера. Оказалась преграда. Ни у меня ни у соседа не оказалась сверла на 10. Как и плашек на 5\8 дюйма. Нашёл только на 9.7 . Забурил на необходимую глубину, насквозь не надо, и стал примерять. Оказалось что придётся сажать с натягом или совсем не сажать. Что я не инженер что ли...Оазалось не совсем. С натягом сажать не получилось. И вообще пора верстачок делать какой-нибудь. Ну решил регламент провести у датчиков. разобрал-там всё правильно. Расстроился и отложил. Стал собирать колки в коробочку, показалось что проебалась одна из шайб от новых колков. оказалось не казалось. Шайбу я так и не нашёл. Да тут ещё мама на ночь глядя жарит беляшики. Как будто не знает что на ночь есть вредно....
Пойду наверну парочку
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments