моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
в последние дни, какие бы они хорошие не были, обязательно будет какая-нибудь гадость удручающая. И вот сегодня тоже приятного было мало. Но всё поменялось после того как мне показали гриф и корпус моей будущей гитары. конечно же в перспективе. в грифе только головка приклеена и паз под анкер выфрезирован. а корпус пока ещё только доска. Но фурнитура уже закуплена практически вся. В основном немецкая.
Я и раньше не совсем понимал людей, которые у меня спрашивали зачем мне веб-камера. А сегодня при помощи этой непонятно зачем нужной вещи мне показали куски дерева. Вот такие дела, Барабан...
И сразу жить повеселее
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments