моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
в последние дни, какие бы они хорошие не были, обязательно будет какая-нибудь гадость удручающая. И вот сегодня тоже приятного было мало. Но всё поменялось после того как мне показали гриф и корпус моей будущей гитары. конечно же в перспективе. в грифе только головка приклеена и паз под анкер выфрезирован. а корпус пока ещё только доска. Но фурнитура уже закуплена практически вся. В основном немецкая.
Я и раньше не совсем понимал людей, которые у меня спрашивали зачем мне веб-камера. А сегодня при помощи этой непонятно зачем нужной вещи мне показали куски дерева. Вот такие дела, Барабан...
И сразу жить повеселее
Subscribe

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Открытки

    Начал подписывать открытки в дальние края и прочие районы. На следующей неделе буду в большие города отправлять. Кто хочет гениальную открытку на 8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments