моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
в последние дни, какие бы они хорошие не были, обязательно будет какая-нибудь гадость удручающая. И вот сегодня тоже приятного было мало. Но всё поменялось после того как мне показали гриф и корпус моей будущей гитары. конечно же в перспективе. в грифе только головка приклеена и паз под анкер выфрезирован. а корпус пока ещё только доска. Но фурнитура уже закуплена практически вся. В основном немецкая.
Я и раньше не совсем понимал людей, которые у меня спрашивали зачем мне веб-камера. А сегодня при помощи этой непонятно зачем нужной вещи мне показали куски дерева. Вот такие дела, Барабан...
И сразу жить повеселее
Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments