моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

мне тоже и без вас неплохо. суки

Давеча сидел и думал о том что чтобы поднять тонус надо себе что-нибудь купить. Что-нибудь не жизненно необходимое, а просто приятное. Так как пока с покупкой гитар и гитарных дивайсов я на время завязал (хы-хы), то покупать следовало что угодно, но только не это. И вот сегодня я совершенно не задумываясь, о том что я как раз это и делаю, то есть "покупаю не это"... Короче я на целых 250 рублей напокупал всяких лесок крючков и прочих грузил. даже купил метровое складное телескопическое удилище, о котором не то чтобы мечтал, но задумывался. И вот я прискакал домой, оснастил удочку, рассовал по коробочке всякие грузила и замер в ожидании. Даже о.25 коньяка купил в допинг. я, правда, всё ещё болею. да ну и ладно. это не так смертельно, как кажется на третий взгляд. (обратите внимание на слово "взгляд" 6 букв и всего одна гласная)
Ну и всё такое.

"..Мы сидим у окна вдвоём
Хочешь я расскажу тебе
Знаешь, каждую ночь
Я вижу во сне море..."
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments