моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

  • Music:

про мороженое

Оказывается, если вечером принять холодный душ, потом попить ледяной лимонад. потом в трусах сидеть на полу и пить горячий чай (остатки былой роскоши) а потом спать с открытым балконом и вентилятором, то можно маленько простыть. И всё бы ничего. Да один постоянный клиент-грузин (или не грузин, выходец с Кавказа) принёс кабель с микрофоном и говорит типа "Рома, Назика нет, посмотри ты!" Посмотрел, пропаял, всё заработало. Он говорит "Сколько?" Я говорю, да ни сколько. Потом как-нибудь мороженку принесёте или квас. Он ушёл. Через 7 минут пришёл с двумя огромными брикетами по 420мл. Один я съел. Другой молча тает. И нет ни Назика ни Серёги. Куда блин его девать-то...Сам вряд ли справлюсь. И в гости никто не придёт неожиданно. Суки.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments