моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
Сегодня работали в Советской Администрации. Хотя конечно же она на самом деле называется администрация Советского района. Вешали проектор и экран. Вроде ничего сложного-обычная работа. но там очtym высокий подвесной потолок. Ещё с Советских времён. Нормальный такой алебастровый(!) потолок. Но нам жутко повезло.Потолок был подвешен по старой советской традиции. на века. долго объяснять что и как но суть в том что я вполне себе мог по нему ходить сверху и выполнять необходимые манипуляции. Тому кто не ковырял современный армстронг слемленный из говна пополам с соплями разницу не понять. А потом, когда уже спускали вниз всякие леса и перфораторы я стоял на первом этаже и по лестнице спускалась женщина с очень злым лицом. Не страшным, а злым. Прошла мимо и я стоял и смотрел ей вслед. Она была в платье и у неё была лучшая фигура (сзади) за сегодняшний день. Я стоял и думал, а что за люди вообще работают в администрации? Администраторы? Они же вместе с нами сидели за партами. А теперь ходят со злыми (женщины) или с важно-тупыми лицами(не женщины). Не все конечно, далеко не все. Но всё же. Жизнь и работа у меня такая что я во многих местах побывал и везде наблюдал за людьми. В каждых местах они отличаются от других, но похожи между собой. Эгрегор общий. Наверно, эта женщина (может её зовут Резеда) со злым лицом сейчас обнимает кого-то своими красивыми ногами и может быть (и такое бывает) улыбается. Но почему у неё лицо такое злое?...
Кстати, авторитетно заявляю, что больше всего красивых женщин работает в Башкортостанской таможне. Хотите девочки быть красивыми-идите туда работать
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments