моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:
Надысь моя бабушка-божий одуванчик непонятно с какого перепугу решила убрать кошкин туалет. я честно не знаю.и она не могла придумать ничего лучше как комкующийся наполнитель попытаться(!) смыть в унитаз. Состав наполнителя кто не знает природный бетонит. вещество бетонит-оно где-то рядом с бетоном. И на упаковке написано что в унитаз не выкидывать. но в нашей округе инструкцию читаю я один. рассказывать долго свои мысли эмоции и чувства. Вкратце: я провёл несколько незабываемых минут с засунутой по локоть рукой в унитаз.вспомнил анекдот про Петьку и Василия Ивановича в тему и стало не так блевотно...
Намедни же по случаю приобрёл с хорошей скидкой несколько дисков Металлики производства Япония. качество гораздо лучше чем обычные компашки. балдею вот слушаю с оркестром. про Металлику недавно ещё одно приятное для меня известие случилось. но об этом позже
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments