моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:
Надысь моя бабушка-божий одуванчик непонятно с какого перепугу решила убрать кошкин туалет. я честно не знаю.и она не могла придумать ничего лучше как комкующийся наполнитель попытаться(!) смыть в унитаз. Состав наполнителя кто не знает природный бетонит. вещество бетонит-оно где-то рядом с бетоном. И на упаковке написано что в унитаз не выкидывать. но в нашей округе инструкцию читаю я один. рассказывать долго свои мысли эмоции и чувства. Вкратце: я провёл несколько незабываемых минут с засунутой по локоть рукой в унитаз.вспомнил анекдот про Петьку и Василия Ивановича в тему и стало не так блевотно...
Намедни же по случаю приобрёл с хорошей скидкой несколько дисков Металлики производства Япония. качество гораздо лучше чем обычные компашки. балдею вот слушаю с оркестром. про Металлику недавно ещё одно приятное для меня известие случилось. но об этом позже
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments