моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Быдло повсюду

Сегодня в маршрутку номер 207 зашли два парня и девушка. лет по 23-25. в руках были только что початые бутылки с Клинским и ещё не открытые пакеты с чипсами. Видимо, они хотели сесть и насладиться в жару пивком холодненьким. Но в этой маршрутке сидел я. И наехал на них. Они сказали а что же нам делать если пиво уже открыто. я сказал стояли бы на остановке, хули. они сказали - а мы же не знали что ты здесь едешь. я сказал что вообще-то закон есть, а мне просто противно что рядом пиво пьют, бля. они отошли метра на два. и всю дорогу грустно стояли\сидели держа в одной руке пиво а в другой чипсы. Тупые оджноклёточные амёбы, когда же вы поймёте что пиво надо пить в отведённых местах, срать в туалете, и что вокруг есть люди, которым пиво и телевидение мозг ещё не выело. бля

А Виктору Цою сегодня бы исполнилось 46 лет

Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments