моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Вчера или yesterday

Саша,Маша и чай были прекрасны.
Вино,плов и заяц ПЦ были в тему.
Когда я уносил чайную посуду, то услышал из комнаты весёлый смех моей девушки и моЕЙ друга. Они нашли общий язык и развлекались. Дружба между мужчиной и женщиной есть. Маша-мой друг. Если меня спросят испытываю я к ней сексуальное влечение, я отвечу, что испытываю сексуальное влечение к любой умной и красивой женщине. Да отсохнут руки у того, кто захочет за это в меня кинуть камень. Это женщинам с этим легче. Хы-хы. Те двое (или трое) кто не приехал-пусть мучаются. Позже будут фотки. А потом Маша уехала, я пообещал ей сделать люстру. Хорошо что не самовар. А потом был супирфутбол: Голландия отымела Францию. Я очень рад.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments