моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Из детства или почти совсем

Недавно сложилась такая ситуация нехорошая. Короче, надо было съебать подальше, но дожди не позволяли сделать это, например, в лес. Да и чего-то обленился я. Но из-за 110-го с автобуса я понял что пора. Вышел на дорогу и стал кидать монетку куда идти. Направо или налево. Таким макаром припёрся на ДОК. Смотреть, что там понастроили. В конце концов попал на водопад. или водик, как мы его в детстве называли. С ТЭЦ вода сливается в Уфимку. И этот канал называется водопад. Лет 15 назад мы проводили на нём целое лето. Я там плавать научился. Купались, рыбачили, учились курить и пить пиво гранёными стаканами залпом через затяжку. Жигулёвское из полиэтиленовых пакетов. Пиво стоило рубль, пачка сигарет Галлант с фильтром пять рублей, пачка Примы 3 рубля. Бывало, на Водопаде резали руки-ноги о бутылочное стекло на дне. Но,блядь, то что я увидел повергло меня в уныние и в полное разочарование. Засрано всё. ВСЁ. Я не был в тех краях наверно лет 10. Я сидел на скамейке, которую притащили местные алкоголики. Смотрел вокруг и спрашивал сам себя. Кто может прийти в этот гадюшник называемый "на природу"? Встал и сделал пару шагов к воде. Посмотреть, как плавают пакеты из под сока и пивные баллоны. Сзади стали подходить четверо. Две тёти и две дяди лет по 40-45. Именно на природу. С разговорами типа "Я столько бухала, что теперь даже не блюю, вот так натренировалась" "Вот ты крутая!" "Щас я блядь прямо в одежде купаться полезу" Мне стало противно совсем и я пошёл. Можно долго рассуждать на эту тему, как это плохо и куда катиться мир. Я же понял, что больше никогда не буду подавать милостыню или участвовать в благотворительных акциях направленных на помощь людям типа "Сухая Попа" или помогите детям-сиротам или ещё что-нибудь. Вот мы хотели жить как на Западе вот и стали жить в говне по уши. Только чисто с российским размахом засрали не только свои дома, но и окружающую их природу. Я не дам денег на операцию больному ребёнку, который выживет и будет пить пиво в подъездах, я не помогу ни одному детскому дому, потому что там их только кормят, как животных. У них растут мышцы, а не мозги. Далай-Лама говорит что зло можно простить, если оно предотвращает бОльшее зло. Мёртвые дети для меня меньшее зло, чем мёртвые деревья, реки и животные.
Subscribe

  • Три года

    Вот и Василиске три года. Вот время летит...

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments