моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

ку

Вот вроде я и стал виден в ленте друзей. Спасибо Ане, она мне помогла
Скоро май наступит, и можно будет открывать окна в маршрутках и гомка ржать в ответ на слова "чего открыл на дворе чать не май-месяц" хотя ржать можно и по другим причинам и радостям. Надеюсь скоро уже в кармане будет шуршать что-то существенное и я начну копить на нормальную гитару, да простит меня мама. Судя по тому, что намерений много а осуществляются они не так быстро как думалось - жить я буду долго, чтоб всё успеть. Бабушку отправили в больницу, мама в отпуске наверно в саду будет жить.  Сестрёнка у хмыря ушастого. Останемся мы с Галей вдвоём...Вот когда я был молодой и красивый (а такое в самом деле было, я не вру) когда мама уезжала куда-нибудь, то дома всегда были посиделки с пивом бананами или с кокой и бананами, а сейчас ....
Зато скоро из Англии вернётся один мегамегамен и намотает для меня и Назика пару мегадатчиков. Но я всё больше и больше хочу мегагитару.
А сегодня переезд кефир чай и всё такое
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments