моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

ку

Вот вроде я и стал виден в ленте друзей. Спасибо Ане, она мне помогла
Скоро май наступит, и можно будет открывать окна в маршрутках и гомка ржать в ответ на слова "чего открыл на дворе чать не май-месяц" хотя ржать можно и по другим причинам и радостям. Надеюсь скоро уже в кармане будет шуршать что-то существенное и я начну копить на нормальную гитару, да простит меня мама. Судя по тому, что намерений много а осуществляются они не так быстро как думалось - жить я буду долго, чтоб всё успеть. Бабушку отправили в больницу, мама в отпуске наверно в саду будет жить.  Сестрёнка у хмыря ушастого. Останемся мы с Галей вдвоём...Вот когда я был молодой и красивый (а такое в самом деле было, я не вру) когда мама уезжала куда-нибудь, то дома всегда были посиделки с пивом бананами или с кокой и бананами, а сейчас ....
Зато скоро из Англии вернётся один мегамегамен и намотает для меня и Назика пару мегадатчиков. Но я всё больше и больше хочу мегагитару.
А сегодня переезд кефир чай и всё такое
Subscribe

  • Последний день в Москве

    Домой хотелось вё сильнее. И это желание перекрывало все другие мысли. А ведь в Москве было хорошо. Нам были рады везде куда бы мы ни пришли.…

  • предпоследний день в Москве 13.05.08

    В этот день мы опять поехали к Ивану. Чтоб упаковать усилитель в рюкзак. Доехали. Хитрый Иван, сначала пообещавший подвезти голову до поезда, сказал…

  • Про любовь или продолжение с фотографиями

    12 мая у меня опять начались проблему с пищеварением (кстати, они сразу прекратились по возвращению домой, может московская вода ...) Но надо было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments