моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Последний день в Москве

Домой хотелось вё сильнее. И это желание перекрывало все другие мысли. А ведь в Москве было хорошо. Нам были рады везде куда бы мы ни пришли. Практически весь день я просидел на кухне и дразнил мегарыбу. я её даже на видео снял, умел бы выкладывать-выложил бы. Первый раз видел как рыба с хрустом жрёт улиток. Когда заваривал чай залил свой асечный телефон кипячушкой. и он почему-то перестал работать с московской симкой. уфимскую он видел и видит до сих пор. а московскую не хотел. И вообще как приезжаю из Москвы так связь то есть то нет перманентно. И только где-то через месяц восстанавливается. В смысле начинает работать стабильно. Сидели смотрели всякие видео. интернет то скоростной и безлимитный))). Насмотрелись и поехали. Точнее пошли. до метро идти ещё где то километр полтора. Мы пошли и тут нас догнал дождь и мы пошли вместе. с параллельной дороги свернула на нашу девочка, которая закуривала. чтоб не дышать её дымом мы её обогнали. Её видимо это сильно задело, и она метров 300 дышала нам в затылок, потом торжествующе обогнала. Мы отстали, чтоб от неё не пахло. Походка у неё была ужасная.
В метро я прислонил свой билетик к валидатору и он кончился. Ровно десять поездок.Выкинув отслуживший кусочек бумаги, я почувствовал как покинул Москву. Хотя до этого было ещё пару часов. На вокзале купили директору магнитик и минералки в дорогу. Ехать предстояло на Южном Урале. Вот ещё один парадокс нашей республики. Южный Урал это фирменный Москва -Челябинск. До Уфы он идёт быстрее, дешевле и комфортней. Видимо челябинская фирмА пофирмовее. Перед отправкой вышел на перрон и сделал пару звонков людям. Хотелось подтолкнуть паровоз чтоб он быстрее уже поехал домой. Погрузились. Проводницы уговорили нас купить "чайные наборы" взамен пообещав обслуживание. И в принципе обещание выполнили. Доехали хорошо. Я смотрел в окно, читал, слушал и думал. Мысль, что подо мной лежит усилитель, о котором я год назад боялся мечтать иногда казалось бредовой. Вот ещё на нём поиграю и напишу подробней о нём. Приехали, нас встретил директор и отвёз домой.
Вот вроде и всё. В следующий раз в Молскву либо в августе (что вряд ли, не хочу) либо осенью. Тоже не хочу в Москву, но хочу к людям и к тому же надо. Счастья вам
Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments