моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём...

Надо уже дорассказывать свою поездку по Москву. Потому что мысль об этом не даёт мне писать свой традиционный бред. За который вы меня и любите (или наоборот) Вот надысь, еду я в автобусе на заднем сидении в наушениках. Слушаю мантры и мне хорошо. На очередной остановке заходит тётя садится рядом. С ней рядом через неё от меня садится парень. Через пару остановок она протягивает ему брошюрку из серии "почём опиум для народа" Парень отмахивается от неё. Она поворачивается ко мне и я вижу заголовок "Знаете ли Вы божественное имя?" И спрашивает что я думаю по этому поводу. Я охуел. Ладно этот спам в двери стучится, так от него ещё и в автобусе не спрячешься. Хотя было видно что тетя не по конкретному заданию, а просто чтоб скоротать дорогу в автобусе. Я отмахнулся от неё, хотя подмывало развернуть с ней дисскус на ему что "мы веруем в господа нашего Говинду, а он нам в людей стрелять не велит" Но было лень. Тётя не растерялась и присела на уши парню слева от себя. Только я одного не понял, то ли мусульмане сали таким же спамом заниматься, то ли это новые техники заманивания, но тётя втирала про всё это на башкирском языке.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments