моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День Победы в Москве

Нырнули в метро. В Москве был раз 10 уже, больше половины приезжал на паровозе. Но никогда не был на площади трёх вокзалов. А надо бы, чтоб почувствовать себя Великим Комбинатором или хотя бы Безенчуком. Я уже давным давно расхотел жить в Москве, но московское метро до сих пор люблю почему-то. нравится мне оно. Наверно, поому что и в Уфе стали появляться ужасные пробки, слава Говинде, не такие как в Москве. Ехал я в метро и пытался раскидать по числам все дела. Главная цель поездки была встреча с московским гитарным мастером по имени Иван. Заказ у него гитары и если получится отобрать у него усилитель. Так же очень хотелось повидаться с девочками и побухать с Архитектором. Не сильно при этом скучая по Уфе. Хотя как только мы проехали Рязань, я тут же захотел домой. Я уже и раньше понял, что Москва для меня это люди, но теперь мне захотелось вообще всех интересных мне людей вывезти подальше и общаться с ними в этом подальше.
Доехали-дошли до места проживания. Обнялись поцеловались и стали размещаться. Традиционно привезли нашего Шихана. я в последние года 3-4 в Москве выпиваю Шихана больше, чем за всё остальное время в Уфе. Если учитывать что мы сами его и привозим, становится ещё смешнее.
Как только расположились, сразу заказали пиццу. В Уфе их до сих пор так не делают. И я стал обзванивать москвичей и жителей столицы. Все были рады меня слышать.
День прошёл в просмотре трансляций с парадов. Под вечер был салют. Причём в нескольких местах сразу. С 19-го этажа всё было прекрасно видно. Впереди была суббота с кучей приятных встреч и ещё ничего не болело.
Tags: Москва
Subscribe

  • День за днём

    31 декабря девки ждали Деда Мороза и Зимушку-Зиму. Тестя и тёщу. Весь день они мне рассказывали, что это бабуля и дедуля. Валька ещё в прошлом году…

  • Юбилей!

    А вот тихонько и 5 лет прошло, как мы сруб поставили. Сегодня сляпал ролик.

  • День за днём

    Вчерась брат приезжал. И за день мы с ним вдвоём сделали столько, сколько бы я один за три сделал, если бы повезло. Вроде всё не глобальное, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments