моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

От судьбы не уйдёшь или ах какие девочки

Репетируем мы в одном месте. за это место нам надо раз в год выступать на самодеятельности. выступаем... а в этом году почему-то не надо. И вт мы уже обрадовались... но тут на днях звонит басист и говорит что надо выступить на самонадеятельном гала-концерте одного из вузов.  Поиграть песню Натальи Орейто.... Ну чего делать пошли...нс нарядили красиво (надеюсь что красиво я не разбираюсь) ну и пошли за кулисы... В зале в это время сидела Пятачок. Она там работает и ничего не знала)))) то есть наш выход был для неё сюрпризом. И чтоб не обламывать ей веселуху я её не предупреждал ни о чём. Стоим за кулисами... а мимо столько девочек стройненьких молоденьких ходят... а перед нами ещё было аргентинское танго с загорелыми молодыми гей-мальчиками (может и не гей) я их так жестоко отодвинул когда шнур брал для гитары. Нехорошо получилось. Зато Сашка Пяточок сгибаясь от смеха ползала по залу когда мы вышли. Да я бы и сам наверно заржал. "Тяжела и неказиста жизнь советского артиста." Короче было смешно. Может и фото появятся.... Потом пошли пить пиво и немного отметили подписание договора. А жизнь то налаживается
Всех люблю
P.S.  Девушки- самое лучшее что есть на земле
Subscribe

  • День за днём

    Семья возвращается сегодня. В связи с этим вспомнил книгу "Очарованный принц" про Ходжу Насреддина. Практически самое её начало: Ходжа Насреддин…

  • День за днём

    Всё в сравнении познаётся. Вот кажется, что весна обычная, а ЖЖ полистаешь и увидишь, что год назад уже снег почти что весь сошёл. А два года назад…

  • День за днём

    Всё течёт у нас. Весело с переливами. Весна красна. Думаю, ещё недельку потечёт, а там и будет сохнуть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments