моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Хоккей вернулся!!!

В отличном и захватывающем матче наши надрали канадцев 5-4 и стали чемпионами мра спустя 15 лет. Хоккей вернулся! Я готов как чувачок из мультика Сказка Сказывается который бежал и кричал "Красота вернулась" так же кричать про хоккей. Ибо это наша гордость была , которую втоптали а теперь она вернулась. Не так как Греки в 2004 по футболу, а неоспоримо. ни одного проигранного матча. В финале были две сильнейшие команды мира, а мы победили и победили заслуженно, хотя как мне показалось судьи нас маленько прихватили в первом периоде. Пусть утрутся те, кто лажал нашу сборную, а тем более Быкова Вячеслава Аркадьевича. Ни на секунду не дали нам усомниться. Надо просто верить.
Вообще есть ощущение что спорт поднимается. Ещё лет 5 назад меня радовали только боксёры (разумеется любители, клоуны профессионалы только разочаровывают) То теперь есть чем гордиться не стесняясь с открытым взглядом. Зенит КУЕФА Баскетбол и т.д. и больше всего мне нравится что это командные виды спорта, то есть единство равенство братство. Как бы мне хотелось чтоб и дальше всё шло по нарастающей. Чтоб всегда мы могли сказать: "Зато у нас есть хоккей!" Так же как раньше.
С победой нас, братья и сёстры!!!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments