моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

отличная суббота

Плов был. И он был хорош. Как мне сказали; "Ты превзошёл сам себя" Я сказал "спасибо" Но больше из вежливости, это же невозможно.
А если несильно много придумывать, то плов удался и жаль, что не все пришли из тех кого я мог пригласить. Некоторые даже и приглашение гне смогли получить.
Но день отлично прошёл. Я опять узнал несколько мелочей, которые лежали на поверхности. Но если с поверхности собирать все мелочи самому, то за жизнь можно только научиться настраивать гитару. Хотя нет, только бас. Гитару сам за жизнь не научишься, там же третья струна не совсем в кварту.
Посадил сегодня девичий виноград. Земли оказалось достаточно и даже больше. Видимо, придётся покупать ещё горшок и сажать в него какой-нибудь персик, чтоб быть как Карлсон.
Я тут недавно опять деревья сажал. И увидел шишки. В тайге ходить добывать шишки называется шишковать. Но у нас это бессмысленно. Поэтому я просто на них валялся. Вот такие дела, хорошие мои. На следующей неделе я буду путешествовать до Москвы. Ну это так, похвастался



Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments