моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

отличная суббота

Плов был. И он был хорош. Как мне сказали; "Ты превзошёл сам себя" Я сказал "спасибо" Но больше из вежливости, это же невозможно.
А если несильно много придумывать, то плов удался и жаль, что не все пришли из тех кого я мог пригласить. Некоторые даже и приглашение гне смогли получить.
Но день отлично прошёл. Я опять узнал несколько мелочей, которые лежали на поверхности. Но если с поверхности собирать все мелочи самому, то за жизнь можно только научиться настраивать гитару. Хотя нет, только бас. Гитару сам за жизнь не научишься, там же третья струна не совсем в кварту.
Посадил сегодня девичий виноград. Земли оказалось достаточно и даже больше. Видимо, придётся покупать ещё горшок и сажать в него какой-нибудь персик, чтоб быть как Карлсон.
Я тут недавно опять деревья сажал. И увидел шишки. В тайге ходить добывать шишки называется шишковать. Но у нас это бессмысленно. Поэтому я просто на них валялся. Вот такие дела, хорошие мои. На следующей неделе я буду путешествовать до Москвы. Ну это так, похвастался



Subscribe

  • День за днём

    31 декабря девки ждали Деда Мороза и Зимушку-Зиму. Тестя и тёщу. Весь день они мне рассказывали, что это бабуля и дедуля. Валька ещё в прошлом году…

  • Юбилей!

    А вот тихонько и 5 лет прошло, как мы сруб поставили. Сегодня сляпал ролик.

  • День за днём

    Вчерась брат приезжал. И за день мы с ним вдвоём сделали столько, сколько бы я один за три сделал, если бы повезло. Вроде всё не глобальное, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments