моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
Хотел написать чего-нибудь и даже пообещал, но не буду. Лень. Хотя...

Завтра я буду делать плов. И скорее всего это будет одинокий плов. Никто на него не придёт. Хотя ты могла бы прийти и сесть напротив. Я бы тебя угощал пловом, а ты бы смотрела на меня молча своими тёмными красивыми глазами. А я бы тобой любовался и думал что вот сейчас ты поешь, станешь сытая ленивая и не будешь сильно противиться моим приставаниям. И мы займёмся с тобой прекрасным сексом. И вот я уже представляю что ты молча смотришь на меня в предвкушении. Почему молча? А потому что я не знаю английского и тем более французского, а ты не знаешь русского. Да и откуда в Канаде учитель русского языка. Тебе 42-43 года, ты поёшь красивые песни и зовут тебя Шания Твейн. И ради ужина с тобой я бы не пошёл на репетицию. Хотя если бы ты попробовала мо плов ты бы в Уфу переехала. Но ты его не попробуешь, так и постареешь непопробовав. Смею предположить, что ты будешь красивой бабушкой...Эх...

P.S А тебя, которую зовут не Шания, но которая читая эти строки хихикает с похрюкиванием, завтра жду. Не обещаю, что буду кормить тебя молча...глаза слипаются, завтра допишу
хы-хы
Subscribe

  • День за днём

    Сегодня был выходной такой день. Обещали шторм и прочие природные катаклитзмы, поэтому с утра я накормил животных и ничего не делал. Потом на гитаре…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • День за днём

    Выходные прошли ударно. В пятницу вечером один мой друг (он стоил трёх) изъявил желание не откладывать дело в долгий ящик и ехать со мной с вечера на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments