моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

З-Н-П 3

Скоро в дорогу. К кому-то стану ближе, к кому-то дальше, а от некоторых оторваться не получится. Узнаю и увижу много нового и интересного. Но сейчас я думаю не об этом. А о том что моя младшая сестрёнка срубала с Ушами мою колбасу и мне нечего жрать. То есть, моя лень настолько сильна, что без колбасы мне нечего жрать. Рыба с рисом была вкусная, но она была очень давно. Скотине пожрать купил и скотина рядом лежит довольная и мурдыкает. Кстати чем мурлыкают кошки? Я вот сейчас животом мурлыкаю.

Вы знаете, сейчас я сам себе противен. Но не как я - сам, а как я - часть человечества. Весь вечер думаю об этом. Что никакими гринписами и посадкой деревьев мы не искупим своих грехов ещё несколько поколений. И то если только исправимся. А мы же не исправимся

Сегодня с февраля я первый раз ГрОб включил. "Нечего терять"

Чистил список друзей в контакте. Всерьёз подумываю о том, чтоб ваще там учётную запись закрыть. Хватит одноклассников. От них хоть польза есть. Удобно с родственниками общаться.

Я так мало знаю и умею....
Subscribe

  • Вопрос дня: Солженицын

    "Я всех сдам!"

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments