моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

  • Music:

Ого

Сегодня на меня снизошло озарение! Я долго размышлял на эту тему. На тему власти, точнее над её определением. И сегодня я не то что бы понял, меня озарило. В этот момент я думал об одном мегамегамене, и почему-то подумал что власть это независимость. То есть (внимание):
"Абсолютная власть-когда тебе ничего от других не нужно" Осознав это, я приблизился к пониманию дзенского термина коан. Я тёр себя мочалкой и мне стало всё понятно. Потом сколько бы я не пытался опровергнуть у меня не получалось. То есть путь от конца. Высшая степень понимания сути вещей и явлений. Хлопок одной ладонью. Когда я уже тёр себя полотенцем, я подумал, что наверняка то что я осознал уже написано кем-то более красивыми словами. Ну и ладно, как будто никто до меня жопу не вытирал, а это же иногда тоже доставляет радость.
Если вам есть что написать, мои друзья, то напишите. А то иногда кажется что почти никто меня не читает
Subscribe

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments