моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
Плов сегодня делаю. Там морковка в компонентах. По стечению обстоятельств пришлось покупать её в матрице. Там она мытая и красивая. Стал тереть на тёрке. Тёркау меня обычная, не из магазина на диване со всякими флаинг флуа. То есть остаются кусочки. Я их обычно хрумкал. И сегодня поступил так же. Морковка оказалась деревянной. Как я пожалел что не смог съебать с работы пораньше и купить на базаре грязную с комьями земли морковку. Которую если помыть и почистить потом с таким удовольствием ешь. Сок аж течёт по зубам и подбородку. Основа плова-свежие продукты. Супермаркеты-отстой. Бля.
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments