моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
Плов сегодня делаю. Там морковка в компонентах. По стечению обстоятельств пришлось покупать её в матрице. Там она мытая и красивая. Стал тереть на тёрке. Тёркау меня обычная, не из магазина на диване со всякими флаинг флуа. То есть остаются кусочки. Я их обычно хрумкал. И сегодня поступил так же. Морковка оказалась деревянной. Как я пожалел что не смог съебать с работы пораньше и купить на базаре грязную с комьями земли морковку. Которую если помыть и почистить потом с таким удовольствием ешь. Сок аж течёт по зубам и подбородку. Основа плова-свежие продукты. Супермаркеты-отстой. Бля.
Subscribe

  • Песенный вызов день двадцать седьмой

    Песня, которая разбивает сердце. В прошлый раз были песни из к\ф Лиловый шар, Забота у нас такая и Эдуард Хиль с песней Два Брата. Но тут же про…

  • Песенный вызов день двадцать шестой

    Песня, которая заставляет вас влюбиться. В прошлый раз были прекрасные женщины Блонди, Ленка и Мелани С. А в этот раз мужчина будет. Стинга люблю. Не…

  • Песенный вызов день двадцать пятый

    Песня исполнителя, который уже того. В прошлый раз были Гражданская оборона, Крэнберис, Кино, Чёрный обелиск и Солнце Лауры. В этот раз Thin Lizzy.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments