моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

коммиввояжжёрры

надысь к брату ходил старшему. помогал собирать мебель для племянницы. но так как моя электродрель не дома я её не взял с собой. Логично, правда? так вот. У него дома была дрель. я её взял в руки называлась она Colt.  Ещё на ней было написано что она сделана в Германии. Самое смешное что в неё был встроен уровень. Может я чего-то не понимаю в сверлении, но смысла уровня в том исполнении в котором он был я не вижу.  Когда я спросил у брата где он взял это сокровище, он ответил что тесть купил в подъезде у чувака вместе с болгаркой. Болгарка уже давно сгорела а дрель ещё не совсем. Хотя и она наполовину уже мертва. потому что крутящий момент который она создаёт я легко убирал рукой. При работе более 10-ти секунд она начинала дымить греться и пахнуть пистончиками. Помните наверно запах пистонов от детских пистолетиков. Не все наверно помнят.  так вот, кто не знает как пахнут пистончики может понюхать электродрель Colt. Теперь я знаю что подарить брату на день рождения. Дрель или шуруповёрт . А как я про тестя думал не очень, так и продолжаю...

Subscribe

  • Камчатка. Голубые озёра и прочее непотребство.

    Так как моя любимая жена семимильными шагами рассказывает о своей поездке на Камчатку, то я таким же шагами расскажу о своей. Про город я уже пытался…

  • Так и живём

    Может я уже рассказывал, но расскажу ещё раз. Прошлым летом в июле, когда мы с умными дядьками плавали по Карелии, один из умных дядек (самый…

  • (no subject)

    Не помню, рассказывал или нет, но в Карелии на Белом море меня поразили отливы. Они там 2-х метровые. Вода на два метра уходит. В высоту. А в длинну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments