моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

коммиввояжжёрры

надысь к брату ходил старшему. помогал собирать мебель для племянницы. но так как моя электродрель не дома я её не взял с собой. Логично, правда? так вот. У него дома была дрель. я её взял в руки называлась она Colt.  Ещё на ней было написано что она сделана в Германии. Самое смешное что в неё был встроен уровень. Может я чего-то не понимаю в сверлении, но смысла уровня в том исполнении в котором он был я не вижу.  Когда я спросил у брата где он взял это сокровище, он ответил что тесть купил в подъезде у чувака вместе с болгаркой. Болгарка уже давно сгорела а дрель ещё не совсем. Хотя и она наполовину уже мертва. потому что крутящий момент который она создаёт я легко убирал рукой. При работе более 10-ти секунд она начинала дымить греться и пахнуть пистончиками. Помните наверно запах пистонов от детских пистолетиков. Не все наверно помнят.  так вот, кто не знает как пахнут пистончики может понюхать электродрель Colt. Теперь я знаю что подарить брату на день рождения. Дрель или шуруповёрт . А как я про тестя думал не очень, так и продолжаю...

Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments