моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
Идут 3-и сутки голода. Слабость и жажда. Начинает болеть голова. Сколько ещё буду голодать не знаю.Многие спрашивают о причинах. Это не способ похудеть. Это очищение организма от шлакоу и просто обновление. В этот раз я вышел в голод ещё по одной причине. У нас в доме меняют трубы. Воду и канализацию. Срать-то некуда))). И планировалось это с понедельника, сегодня среда, а они не шевелятся. Значит будет дальше голодать и наблюдать за организмом. Из внешних изменений пока это синяки под глазами. Днём пойду часок погулять. Давление 117\69 пульс 66. Мама каждый день предлагает пожарить картошку. А ведь в обычные дни не дождёшься))) А вчерась пришёл с работы уидел на диване пакет с курагой. Убрал в ящик. До лучших времен. Пойду посплю.
Всем здоровья
Tags: голод
Subscribe

  • Юбилей!

    А вот тихонько и 5 лет прошло, как мы сруб поставили. Сегодня сляпал ролик.

  • День за днём

    Вчерась брат приезжал. И за день мы с ним вдвоём сделали столько, сколько бы я один за три сделал, если бы повезло. Вроде всё не глобальное, но…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments