моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
Идут 3-и сутки голода. Слабость и жажда. Начинает болеть голова. Сколько ещё буду голодать не знаю.Многие спрашивают о причинах. Это не способ похудеть. Это очищение организма от шлакоу и просто обновление. В этот раз я вышел в голод ещё по одной причине. У нас в доме меняют трубы. Воду и канализацию. Срать-то некуда))). И планировалось это с понедельника, сегодня среда, а они не шевелятся. Значит будет дальше голодать и наблюдать за организмом. Из внешних изменений пока это синяки под глазами. Днём пойду часок погулять. Давление 117\69 пульс 66. Мама каждый день предлагает пожарить картошку. А ведь в обычные дни не дождёшься))) А вчерась пришёл с работы уидел на диване пакет с курагой. Убрал в ящик. До лучших времен. Пойду посплю.
Всем здоровья
Tags: голод
Subscribe

  • День за днём и прививка-4

    Шарахнул вторую дозу Спутника V. Ну что я могу сказать, нормально. Сашка утром мазок сдала. Нюх вернулся, но пока ещё не так сильна, как раньше.…

  • Техническое

    Сегодня-завтра отправлю последние открытки, уже по Уфе. Как обычно, просьба не выкладывать хотя бы до 12-14 марта. А вообще, вот и перезимовали.…

  • День за днём

    Залез к соседу в погреб за своим картофаном. Мыши там попировали, конечно. Он говорит, забери мою тоже, мы всё равно не едим. А зачем сажали? Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments