моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

о том о сём

Медленно но верно начался подъём. Сигналом послужило то, что вчера я за долгие месяцу снова увидел ПТ. Хотя с утра мне и донесли одну новость, но ПТ чётко показала что началось "хорошо" И вправду началось. Вчеась разрешились две проблемы, то есть одна разрешилась а вторая засверкала возможностями и оказалось что шансы отличные.
Ещё джинсы порвались. просто раз и всё. в автобусе ехал в нормальных, приехал на работу-рваные. Пошёл на близлежащий вьетнамский рынок и купил первые попавшиеся джинсы, которые мне подошли. Так что если при встрече меня вы будете удивляться, то мне в принципе будет понятно ваше удивление.
Пошли вторые сутки голода. У нас в доме меняют трубы и проблему отсутствия канализации я решил просто-вышел в голод. Стенографировать пока не буду. Сейчас только изменения на коже заметно, она стала сухая. Пока канализацию не обновят-буду голодать. Расчитываю дней на 5-7, но хочется дней на 10 попробовать. В виду того что вчера хорошенько почистился жрать не хочется и голова пока сильно не болит. Но думаю начнёт. Всё хочется перейти на эндогенное питание, посмотреть как это. К тому же сейчас новолуние и должно быть всё нормально. В принципе жрать не хочется и последний раз хотелось вчера утром.
Стало примерно ясно когда поедем в Москву. Сначала хотели выезжать 9 мая, но вчера стали задумываться отом, чтоб выехать 7-го, а 9-го посмотреть парад на Красной площади. Но это надо перетереть с дириком и принимающей стороной. И к Ленину хочется в гости зайти, а то вдруг его скоро закопают.
Вот таки дела и мечты.
Надо ещё постричься, и желательно налысо
Subscribe

  • День за днём

    Когда дождя нет, кажется он никогда не начнётся. А когда он начинается, кажется, что он навсегда. Тем временем, Сашка натыкала палок, чтоб кошки в…

  • День за днём

    Второго клеща сегодня сняли с девок. Пока просто ползают. Не успевают присосаться.

  • День за днём

    После работы поехал на студию с барабанщиком, где записали барабаны. Потом я развез барабанщика и звукорежиссёра домой и сам поехал восвояси. Ехал и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments