моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

без названия

Надысь гуляли по парку Гастелло.Засран он до нельзя. Но в большой луже плавали утки. Пара. Видимо, приводнились отдохнуть. Потом, конечно, их согнали здоровые и тупые собаки. А мне захотелось на рыбалку и покормить этих уток булкой. Шакшинской булкой. Шакшинской булочкой... Кто не пробовал такую, можно сказать в Уфе и не был. Эти булочки можно есть с чем и как угодно. Их вкус одинаково хорошо сочетается с молоком и чаем, с кашей и шашлыком. Из неё можно сделать бутерброд с маслом, колбасой, сыром, паштетом или котлетой. Её можно и просто так жрать даже. Просто так. А можно и вприкуску с огурцом, только что сорванным с грядки. Вкуснее свежей шакшимнской булочки, может быть только лаваш из тандыра. Но где его в Уфе взять?. Вот помню в детстве на ферганских базарах...
А перед тем как зайти домой, я стоял у подъезда, задрав голову к небу, смотрел на звёзды и слушал поезд в паре километров от меня. И знаете, о чём я думал? Если каждый вечер у меня будет пять минут, чтоб посмотреть на звёзды и послушать поезд, я проживу счастливую жизнь

Tags: ку
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments